МИТРА

Спецодежда «к лицу»

Спецодежда – это серьёзно! Раз вы попали на эту страницу, мы можем
предположить, что вы прекрасно понимаете, какую важную роль играет в некоторых сферах деятельности спецодежда.

Именно в ней сотрудникам самых различных профессий – от медиков до строителей, от спасателей до сантехников – приходится проводить на рабочем месте по 8, а то и больше часов в сутки. Мы хотим, чтобы у вас была самая лучшая, или, как минимум, самая подходящая в вашем случае рабочая одежда.

Почему из «Митры» никто не уходит с пустыми руками?

Всё просто: мы понимаем, что вам нужно, и предоставляем широкий выбор и максимально удобный сервис.
Что предлагает «Митра»?

Для различных ситуаций требуется и различная спецодежда. Например, для выполнения какого-то разового задания оптимальными будут простые и недорогие модели. Наш магазин спецодежды всегда готов помочь в таких случаях. В актуальном ассортименте вы сможете прямо сейчас подобрать и заказать подходящую спецовку и униформу эконом-класса.

Поскольку «встречают» именно по одёжке, то в последнее время рабочим моделям уделяют серьёзное внимание. Ведь та же медицинская одежда – это не просто униформа, в которой удобно выполнять свои функциональные обязанности. Это показатель респектабельности клиники, доказательство для её пациентов, что здесь их встречают профессионалы. Специально для таких случаев мы приготовили одежду из материалов наилучшего качества – она, безусловно, не дешёвая, но её долговечность и привлекательный внешний вид 100% окупают стоимость.

Отдельный разговор – про размеры. Нехорошо, когда всем сотрудникам приходится носить одинаковую не только по дизайну, но и по размеру спецодежду. На ком-то она будет сидеть мешковато, а кто-то постоянно будет мучиться из-за тесноты. Со стороны это выглядит неряшливо, от этого страдают и сам работник, и качество его труда (это ведь так неудобно – работать в тесном халате или комбинезоне!), и имидж организации. С «Митрой» у вас не возникнет подобных проблем – мы позаботимся о том, чтобы доставить вам необходимое количество необходимых размеров.

Разнообразие фасонов. Кто сказал, что спецодежда, купить которую в нашем интернет-магазине вы сможете для организации, действующей в различных сферах, должна быть унылой и «серой»? Напротив, предложенные нами вещи станут украшением ваших сотрудников, они почувствуют себя в них модными и уверенными.

Цены и специальные условия. Диапазон цен в «Митре» не уступает разнообразию самой одежды. Ориентируясь на свой бюджет и назначение униформы, вы сможете определить подходящий вариант – «золотую серединку» или эффектную профколлекцию, поскольку пошив спецодежды рассчитан на всех без исключения покупателей. Ну, а оптовые и постоянные заказчики могут планировать дополнительную экономию – в виде скидок по дисконтным картам.




Новые предложения
Контакты
г. Уфа, ул. Красина, д. 21, 3-й этаж, место 45.
+7 (919) 148-31-71
+7 (919) 144-72-75
Карта